Рецензия

Галина Добрынина
14.11.21рецензия
Рецензия на стихотворение:
Между было и будет

Агния Андреева



Я теперь посередине
Между БЫЛО или БУДЕТ,
Вмиг застыла на витрине,
Жду, что кто-нибудь разбудит.
Позовет с собой в дорогу
На луну полюбоваться,
Пожалеет понемногу,
Чтобы вместе не бояться!
Чтоб бежать вперёд с разбегу,
С головой бросаясь в омут,
Проиграть, чтобы победу
Бросить под ноги другому...
Добрым словом отогреться,
Чтобы стать на миг беспечным,
От того что БЫЛО деться,
И понять,что БУДЕТ вечным.
Вновь лавируя на льдине
Жизни смысл понять пытаюсь,
Я стою на середине,
И молюсь, и грешно каюсь.
В настоящее не верю,
Хоть цветы живые рядом,
Замираю перед дверью:
И открыть пытаюсь взглядом.
Я с судьбой своей смирилась,
Вызов брошен без сомненья -
Только я остановилась,
Пусто в сердце, нет прозренья.