Страна Души

Ник Попов
Я родился в стране, где душа широка, как поля.
Где по осени листья покрывалом на память,
Где в пути облака красотой изменяют себя,
И младенец вселенную принимает.
А земля не остыла к рождению новой жизни,
И любовь разливается изнутри-наружу.
Исчезают ненужные во сне мысли,
И тогда тишина начинает слушать.
Сила с нами улыбается чувством такта,
Проживает эмоции как последний путь.
Половина Луны, а вторая на завтрак.
Всё, что взяли однажды, придётся вернуть!