Разноцветный

Светлана Макарьина
У тигрёнка-альбиноса
не полоски – красота:
разноцветные от носа
и до кончика хвоста.
Мама рыкает сердито,
у друзей вопросов шквал.
– Это мне жираф Никита
полосатость рисовал!
Я обычный, правда, мама?
– Ты обычный, правда, сын.
– Попрошу гиппопотама,
чтоб раскрасил мне усы!