я очень смутно помню

Давид Таран
я очень смутно помню такие времена
работа и учеба, хобби и семья
на все хватало времени и сил на все хватало
да вот пришла беда, каких и не бывало
как в омут, погрузился в проклятый интернет
и выбраться сил нету, ведь воли больше нет
забросил свои хобби, отсрочил все дела
уставился в компьютер - угробил сам себя
так интересно вроде в сетях потусоваться
послушать анекдоты и шопингом заняться
пересмотреть все фильмы
проверить все счета, и новости послушать -
жизнь мимо вся прошла...
дел куча накопилась, да разгрести нельзя:
на реплики ответ дай, линки шлют друзья...
наверно, эпидемия. наверное зараза...
лечиться всем бы надо - и не потом, а сразу
законом ограничить всем время в интернете
должны работать взрослые
должны учиться дети
чтоб цепи интернета народ бы сбросил в целом
и каждый занимался своим любимым делом