***

Оксана Дзюба
Он знал: осталось ему не долго..
И из любви.. ну и чувства долга..
Держал ее нежность на расстоянии..
Не выпуская из зоны внимания..
Он помогал ей: и словом, и делом..
Поддерживал, говорил: живи смело..
А она ночами гадала
Что с ней не так? Почему мы не пара?
И вот.. следы его.. заросли цветами..
И разделили их небесами..
Она проплакала ночь не одну..
Когда поняла, наконец, почему…
Он из любви.. ну и чувства долга
Не принимал ее нежность столько..
Он был ее ангелом в «командировке»
Настоящим и верным в ее «массовке».
Оберегал, но знал кОроток путь..
Эхом в сердце гремит его «будь!»
Будь самой счастливой.. счастливой.. счастливой.
На облаках проплывая мимо
Ее дороги земной..
Он и теперь охраняет покой..
Той, чьё сердце из-за любви, ну и чувства долга
Не принимал.. разбивая своё на осколки..
@оксана зет #оксаназет