Тёплое

Светлана Макарьина
Поставит осень точку,
закончив маету.
И я свяжу носочки
дворовому коту.
Раздам шарфы в полоску
чердачным голубям,
такие, чтоб не броско:
под цвет самих себя.
Всё. Не страшна зима и
простуды громкий чих.
И если кот поймает,
не слопает своих!