Летнее

Ксения Кистерская
 
 
Июнь, как в радугу одетый:
Ещё не скошена трава.
Цветов и солнечного света
Неповторимость волшебства.
 
Разносит ветер ароматы,
Росой умыты лепестки,
"Люблю"с восхода до заката
Ромашкам шепчут васильки.

Июль, взмахнёт косынкой яркой,
Пыльцой  луга припорошит,
И август  рыжим полушалком
Укрыть рябину поспешит.