Одностишия-59

Ксана Поликарпова
До тела дело не доходит.

Чем мельче бизнес, тем крупней акулы.

Купайтесь смело - вам не утонуть.

Из чьих кальсон пошит ваш алый парус?

Работаю за антидепрессанты.
 
Тебе пёс - друг? Да ты же сам собака!

Турник за вешалку работает усердно.

Порой у крыши отрастают крылья.

Нет света? А фонарь под правым глазом?

Без виз на юг летают только птицы.


22:04
13.11.2021