Пять на пять...

Ольга Ашкова
 Пять на пять паутина опять
Пять на пять круговорот
Пять на пять это сканворд
Пять на пять уже 25

Вот и так проходят опять
День за днем который пришёл
Жизнь твоя так быстро летит
Так какбудто буря катрин

Ты не в праве её изменить
Должен вечно её ты любить
Жизнь твоя для тебя лишь дана
И любовь у тебя навсегда

Пять на пять паутина опять
Пять на пять круговорот
Пять на пять это сканворд
Пять на пять уже 25

Пять на пять бывает опять
Пять на пять любовь здесь опять
Пять на пять звоночек опять
Пять на пять улыбка опять

Забываешь ты сейчас про закат
И звонишь ты любимой опять
Договор не сложился не плачь
Позвони завтро утром опять

Ты звонишь ей сегодня опять
Говоришь про любовь ей опять
Вот проблема сейчас здесь у вас
Не пускают её на дискач

Пять на пять не сложилосьь опять
Пять на пять злишся опять
Пять на пять звонишь ей опять
Пять на пять нет ответа опять

Пять на пять паутина опять
Пять на пять круговорот
Пять на пять это сканворд
Пять на пять уже 25

Так бывает порой здесь всегда
Что искра догорает до тла
И лишь в памяти только она
Не разлюбишь её никогда!