Фантазия

Илья Лапаухов
                18+
Пройдя сквозь мрак житейских вод,
Девятый вал и штиль смертельный,
Мой челн вплывет в твой тайный грот,
Ведомый страстью беспредельной.

И вмиг забудется, как сон,
Всё то, что между нами встало.
И беспардонный купидон
Начнёт игру свою сначала.

Я утону в тебе стократ...
Воскресну, словно птица-пламень...
И вскоре пушки возгласят:
Вернулся я в родную гавань.