Одиночество

Сонечка Киссина
Одиночество не лечится Тиндером.
Хочется растить в животе киндера,
Хочется засыпать у тебя на груди
Не вспоминать, что до тебя кто-то был.

Одиночество не лечится Пьюром.
Хочется не ощущать себя дурой,
Хочется завтракать с тобой кашей,
И назвать наконец дочку Дашей

Одиночество не лечится никак… вообще.
Хочется в твоих объятиях стонать слаще
Хочется ужинать с тобой суши,
И продать дьяволу за тебя душу.