Божественный Мир. Жизнь

Виктор Рашитов
Хорошо, когда
Жизнь преисполнена,
Светом волшебным,
Всегда освещая
Дорогу в пути.

На тропах,
Судьба безразмерная,
Времени светлого,
Оставив следы,
Больших величин.

Ход сделан уже,
В Рождении новом.
Дар, каждому дан,
Основы высот...
Всегда ты в Миру,
В присутствии Бога,
Ты, часть Бытия Его,
Где Свет и Любовь!

На всех Континентах,
Есть, масса возможностей,
Всегда обойти,
Тёмный проход.
И видеть маршруты,
В сиянии звёздном,
На главных Этапах,
Божественных Свод.

       14.11.21