Романтик заоблачных сфер...

Зинаида Горшкова
***************************
Лучистый листьев букет
Доставил мне ветер - курьер.
Украсил осенний сюжет
Романтик заоблачных сфер.

Вечерней звёздной порой
Его вдруг услышала зов.
Позвал меня мой герой -
Небесный посланник богов.
__________________________   

                Иллюстрация автора.


.