снег

Ольга Канавина
снег на ресницах моих растает,
значит ещё тепло.
он до земли не долетает,
значит -болит,не прошло.
он уберет  все мои сомненья-
уже пора всё спалить.
плачут  мосты,снова строятся  стены,
значит не время любить.
значит настало...
расставить все точки,землю перевернуть.
в новой реальности-солнце,цветочки,
в старой  любовь  ,словно  ртуть.