Корабли

Мастер Алхимик
Тупорылые Дирижабли
Царя Воздуха , синь Аида
Многолики и серебристы
Так о них говорят Друиды ,
              - как о ста облаках летящих

То , что вам говорят Друиды
Как описывали их Барды
И  законы , что знали Ваты
Облака из летящей ваты
              Душ сообщества - всех скорбящих..

Остроносые как Драккары
Корабли Океана - моря
Души змей перевозят
Мимо  Флегетона ,
в единстве споря
Также с духами Посейдона
               - как тепло и огонь неспящий..

Остроносые веретена
Там где царствие Океана
В мир за воздухом , в воды Дона
Островам , что сегодня сонны
               - мир второй вы несете пряный

Мира два , вы в великолепье
И в пространстве одном …
Отрепья
вы срываете с мира плоти
Вы едины в своей работе
   - здесь под золотом бога Крона

Здесь под кроной седьмого бога
И куда нам не дотянуться
Даже мыслью , что очевидно
Там сияет звезда восьмая
Там неведомы наши лица
              - что всем в мире повелевают …