Божественный Мир. Переход к лучшему

Виктор Рашитов
По секундам сложив,
Дивность значений,
Превращая минуты,
В целую Жизнь!
Представляет весомость,
Свое положение,
На границе эпох,
Больших перемен.

Кружит в небе высоком,
Звёздное Время,
Указав нам маршрут,
Что б, не сбиться с пути.
А идти по прямой,
К порогу Вселенной,
Что бы, влиться в поток,
Божьей Любви!

Имеется русло
Мира волшебного,
Великой реки Золотой.
Нас наделяя
Светлой энергией,
В области Вечных высот.
Делая шаг Огромный,
На множество лет вперёд.
Будет всё хорошее,
В Мире Золотом!

          14.11.21