Ночной разговор

Константин Козлов 2
Ночь наступает гостью непрошеной,
Ты от меня вдалеке.
Месяц купает звезды- горошины
В млечной, бездонной реке.

Камни твои в меня уже брошены,
А за окном листопад.
Души сомненьем вновь разворошены,
Мы  говорим невпопад.

Было ли, не было, всё уже спрошено.
Стоит ли дальше пытать.
Сердце твоё и моё искорёжено.
Может не стоит латать.

Утро настало,  все подитожено.
Время упрямо бежит.
Но почему же так заворОженно
Голос твой в трубке дрожит.