Каждый решает сам

Михаил Замский
Слушать, не  слушать  чей-то  совет?
Верить, не  верить  словам?
Всё-таки  да  или  всё-таки  нет?
Каждый  решает  сам.
Взгляд  на  неё, как  обрушить  мир.
Взгляд  на  неё - пропал.
Что  с  этим  делать? Как  с  этим  жить?
Каждый  решает  сам.
Другом  казался.  Теперь  уже нет.
Может,кому пустяк.
Просто  мой  друг  перешёл  черту
Ту, что  нельзя  никак.
Есть  она, нет  та  по жизни  черта?
Здесь  она?  Там?
Будни  войны. Добровольный  десант.
Каждый  решает  сам.