Спасибо, Мама

Игорь Карин
Ты жизнь дала,
Для нас жила,
Ты нас в людей произвела -
Спасибо, Мама!

Ты украшала отчий дом
Своим добром,  своим теплом,
И было нам уютно в нём -
Спасибо, Мама!

Собою жертвовала  ты,
Чтоб  расцветали, как цветы,
Твои девчонки, две мечты -
Спасибо,Мама!

Как ты трудилась для людей,
Как им была  родни милей,
Не  вспомнит это лишь злодей -
Спасибо, Мама!

И не оставили года
В тебе заметного следа,
За то, что ты так молода,-
Спасибо, Мама!