Что такое добро?

Игорь Вылегжанин 2
               

Что такое "Добро" ,нам без зла не понть.
В полной мере добро можно злом испытать.
Берегитесь добра, где оно хуже зла.
И гоните то зло, что идёт от добра.
А добро поменять на зло всем что б опять
По немногу добро людям злым раздавать.
Где добро и где зло иногда не понть,
Если зло , в полной мере, не испытать.
Без добра нету зла и без зла нет добра.
Они рядом и вместе, как брат и сестра.
                27.19.14.