Эрос

Эхо Степного Ветра
Твои коленки – как картинки
Я их так часто вспоминаю
Холмы, вершины и тропинки
Путь страсти к чувственному Раю…

Любите душу, тело – тоже
Они едины в женском флёре
Инстинкт соития нас гложет
Как красный цвет на семафоре

И что постыдного в объятьях
В внезапных жадных поцелуях?
В разорванных дырявых платьях
И в душевых контрастных струях?

Прекрасный грех как сладость жизни
Питает душу, тело – тоже
Эрос не знает укоризны
На полуночном жарком ложе…

14 ноября 2021 года