дева Занзибара с палиндроманией, 176 слов

Иванов Мильён Второй
Природа так устроена,
удвоена, утроена,
кого-то нет уже давно,
а все переживаешь за него,
вот так живет эмпатия,
души аристократия,
бок о бок с технократией...
О, человек, о братия!

Блоха подковалась Лескова Левшой,
а надо, чтоб мысли летали
в мозгу – он питается тонкой лапшой,
а стихи – это мозга фекалии!

Не думай просто под Луной,
зачем так просто думать,
вот ветер дует за стеной
и хочет чары сдунуть,
сипит и свищет, и сопит,
так мысль не дремлет и не спит,
и живы мы от сих до сих,
пока жив стих!

По шелковой нити пошел как-то мыться,
так мыться хотел, что невольно запел:
«Ты представь, что это просто, очень просто
для того, кто так однажды угодил,
жив ли остров, на котором монстр
проглотил, зеленой страсти крокодил?»

И леди сОсок и каравелл, и пил лев, а раки косо сидели.
А Леди Кожурки еще и кружок, и дела,
а Леди в упор трона нор тропу видела.
О, нес щи вод учитель, лети чудовищ сено!
О, лечу, чадо вывода, чучело!

«Тара, тара тарара,
сапога два пара,
и убила комара
дева Занзибара»