Где-то любовь кружит

Лаптева Катя
Небо - крылом в лужу,
Рек пелена стынет.
Где-то любовь кружит,
Кто-то её примет.

Кто-то в неё верит,
Как в небеса - птицы,
Там впереди берег
Полон огня пшеницы.

Там впереди - звёзды
Сотни сердец дарят.
Где-то внутри рвётся
Холод живой стали.

Ветер в груди рыжий
Солнце своё сеет.
Где-то любовь дышит,
Значит в неё верят