Ты знаешь..?

Марина Чистякова-Минакова
Ты знаешь как ломаются кости?
Нет, не от рук, а от жизни и времени,
И как остаются жалкие горсти -
Крупицы души под обломками с бременем!

Ты знаешь как тяжело быть слепым,
Бредущим во тьме без поддержки и помощи?
Был стержень когда-то - стал колом тупым,
Сидящим внутри, убивающим, ноющим!

Ты знаешь как рассыпается мир
И в пыль истирается прячась от ветра?
Вот кто-то бы мне меня подарил,..
Да в черной ночи не хватает мне света!
08 - 09.11.2021