Откровения

Игорь Насеник 2
Моей судьбы черезполосица,
В газеты новостью не просится.
Она в трясине зеброй носится,
А всё саванны не видать.

В моей душе не постижение,
Как пережить день поражения,
Как вознестись над унижением,
Ни честь, ни совесть не поправ?

В моём быту стихия бедствия
Свершила тяжкие последствия,
В нём балагану соответсвие,
Кочевью кельтов тождество.

Там, где кипели устремления,
Живут сердечные затмения,
Но есть надежда на спасение,
На исцеляющий рассвет…