Мысли от бессонницы...

Странница Востока
Бредовые мысли от бессонницы...

И вновь бессонница  выуживает из памяти  потайные узелки что накрепко та когда-то  завязала
Скажи-ка память, зачем ты так сурова и не даёшь снам меня понежить в  той неге что лаская и любя, туманом облача,  душе  дифирамбы  петь готова?!

Часы показывают три уж ночи!

Уж скоро петухи начнут  приветствовать зарю и муэдзин к молитве призовёт  певучим голосом своим.


Лишь тишина, моя подруга,  со мною как всегда учтива и вместе с ней   мы коротаем ночь...



14112021
03.00