Глаза

Танзима Жаркова
Если это любовь –
Пусть она не проходит.
Если это игра –
Пусть она вдаль уходит.
Пусть и я позабуду о том,
Что и есть,
И меня позабудут все те,
Кто не здесь!
У тебя на руках
Отражаются звезды.
У меня от дыханья
Подморозятся слезы.
Я боюсь твоих глаз,
И хочу оторваться...
Они ночью мне снятся.
И средь белого дня
Столку сбивают меня.