Твоё тепло

Елена Ивановна Мартынюк
Я помню, как сейчас, тепло твоё.
Объемля дорогим и сладким пленом,
Оно струилось мягкою волной,
Когда, прижавшись, я его вбирала,
Окутанная нежностью, как пледом,
За скобками грядущего финала.

Тепло твоё я помню, как сейчас.
Оно дурманит, ранит и не гаснет.
Спасает. Отрезвляет всякий раз,
Когда в концерте вижу, что вы - пара.
Когда сидите вместе, с тайной страстью,
Тепло во мне сменяется пожаром.

Тепло твоё - живительный родник,
И скоро кто-то примет эстафету
Его желать. И ты уже привык,
Что неизбежны зори и закаты,
Что скука-ночь упрямее рассветов.
А там... воспрянешь, новыми объятый.

Я помню, как сейчас, твоё тепло...