Вот уж слёз прольёте немеряно

Валентина Агапова
Чистить лук или хрен –
уливаться слезами,
В три ручья потекут… Проверено.
Хрен почистить попробуйте сами,
Вот уж слёз прольёте немеряно.
Только пусть по такому поводу
Льются слёзы - от хрена и лука,
Лишь бы поводом были не проводы
Да в сердцах не горчила разлука.