Я войду в тихий омут твоих небосводов

Любовь Белоногова
Я войду в тихий омут твоих небосводов,
Прикоснусь к тебе сердцем и сжатой душой,
И пусть мчатся вперёд мимолётные  годы,
Без тебя мне тебя  так вдыхать хорошо.

Я пройдусь по задворкам избавленной грусти,
Мне б прижаться опять, только в ставнях окно,
Знаю Я, ты душой никогда не отпустишь,
Без тебя мне тебя  ,как хмельное  вино.

Я простившись вчера, вновь вернусь в этот вечер,
И тебя обниму, поцелуя твой взгляд,
Знаю Я, о тебе плачут  возгласом свечи,
Без тебя мне тебя, как Заснеженный сад.