Чёткость

Андрей Слизков
Новые струны на гитаре тянутся
Словно станции в окне электричке
Я думал никогда не придётся состарится
Но всё как и у всех. Всё как обычно

На этой остановке я жёстко блевал
А на этой - знакомился с девушкой
Вселенский оркестр со мной играл
Пока был молодой, и ещё не был дедушкой

Ломая ноты поперёк игры
Искры высекая путешествий во имя
Я ехал с группой. Весь мир это мы
Улыбайтесь легко всегда и от ныне

Если накроет болезнь с головой
Я эту голову в петлю просуну
Ракетой в небо стартану молодой
Любимая, прости, забыл помыть посуду

Закинусь снегом по лобовое стекло
И буду топить за мир во всём мире
Прекрасная жизнь не бывает на зло
В ней нет депрессии и уныния