Власть старается...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки"

Мы нынче получили так взашей,
Что вся лапша сползла с ушей.
Но власть порою так старается,
Что кто-то в ней ещё купается.

***

Фото из Интернета.