Ты притяни к себе любовь

Валюша Власова
Ты притяни к себе любовь!.
Застой - это всё временно.
Джигит удержится на стремени,
В себя поверив. Будет вновь
В душе и радость, и награда;

В груди огонь, задор, отвага.
Исчезнет мнимая ограда,
Сотрётся память бытия.
Была та птица не твоя.
Не из того летела сада.

Из-за горы летит другая
Знакома болью и родная.
Летит она к тебе не зря.
И нежной дымкой растворяя,
Тебя порадует заря!