заметки на завтра

Потапова Елена 5
спасти все ситуации,
всех рядовых спасти,
ведь некуда деваться и
всех срежут лопасти,
давать сигналы точные,
пока туман войны,
цветочек алый – доченькам,
а чудищам – весны,
и бога взяв за бороду,
встряхнуть его с утра,
включить вторую молодость,
а сон? не в этот раз,
светить без основания,
по беспределу цвесть,
Мазаем плыть к папанинцам,
ждать с вечера рассвет,
одеть в цветы акации,
а лошадей – в пальто,
и передать по рации
всех зайцев и котов.