о прогнозах на завтра

Тамара Фёдоровна Москаленко
фраза дня

... - случайно нашла в своих запасниках ролик за 2010 год, название которого "Пандемия и поголовная вакцинация". Сам ролик (естественно) уже заблокирован, остались лишь комментарии, в которых одни читатели возмущались чушью и очередной "уткой", другие просто ужасались глобальной перспективой будущего...
... - однако, вот и 2021 год...