Нежное, сюрреалистическое, без пунктуации

Виталий Кононов
из чопорных домов                и трепетный сосок
 нахальных окон                и вздох и слёзы
 над кочками голов                и ядерный заряд
 мелькнул твой локон               на пароксизмы
 как сладко госпожу                и слов любовных яд
 глотать кварталам                и снова измы
 найти тебя спешу                о вечный путь в ночи
 тобою шалый                и гром наследий
 твой неземной укус               пыль корабля влачит
 улыбок вёртких                заклёпка меди
 и талии искус                а ароматы фей
 в цветной обёртке                автомобили
 прекрасная нога                в цене цены вещей
 как указатель                витрины мили
 в тоннеле сапога                и вот уж не ходьба
 храм и создатель                а бег событий
 и глина и песок                спешу найти тебя
 и сок берёзы                с тобою быти.