Дело было в субботу под пятницу

Наталья Бурнашева -Целищева
Дело было в субботу под пятницу...
Захотелось,  ковидам  назло,
От  прививочно - нервной  сумятицы
Разрядиться  за  дружным столом.

Как бывало   -    родные  и  сводные,
Без особых затей,  от   души,
Доброй  шуткой  и  песней  народною
Хоть  на время  тоску  заглушить.

В кои веки   так просто,  по случаю,
Посидеть  и  не  думать  о  том,
Что  все  дни   наши  самые  лучшие,
Только к  Лепсу  повадились  в  дом.

И  приметы  сегодня  не  действуют,
И  погоды  в  России  не  те  -
Можно  в доме, с уходом на пенсию,
Без оглядки на деньги свистеть.

Хорошенько бы розгами выпороть
Мозгокрутов  с  пустой  болтовней.
И на кой столько партий на выборах ? -
В пух и прах  разругались  с  родней!





             14.11.2021


      Картинка из интернета.

Партии в ГосДуму РФ :

- Единая Россия"

- КПРФ

- ЛДПР 

- "Справедливая Россия - За правду"

- "Новые люди"

- Партия пенсионеров

- "Яблоко"

- "Коммунисты России"

- "Зеленые"

- Российская партия свободы и справедливости -

- "Родина"

- "Зеленая альтернатива"