Собой быть- роль чудесная на свете

Наталия Макаревич
Собой быть- роль чудесная на свете,
Не нужно лебезить, играть, плясать
Под чью-то  дудку и чужие танцы,
В года легко и счастливо шагать.
Любить того, кого ты сердцем хочешь,
И разговоры тихие вести,
Когда же вьюга землю запорошит,
Пить чай с родными и болтать легко, без лжи.
Собой быть- роль чудесная на свете,
Гармония искриться и поёт
Те песни, что милее всех на свете,
С  той радостью , что Бог нам всем даёт!