Исповедь...

Джиргал Тихонов
Пусть снег идёт и заметает землю,
Того что было больше не вернётся,
И видит сверху плачющее небо,
Тот пепел что под снегом остаётся.
В глухой стране под яркожелтым солнцем,
Была земля счастливая на свете,
В лучах весенних щебетали птицы,
А бога уважали даже дети.
Где честь и верность были первым хлебом,
Где стариков считали как святыми,
Но в миг один все кончилось внезапно,
И вместо школ посыпались руины.
И в миг один окрасились деревья,
В оттенок непонятного окраса,
Как будто кто-то сделал в этом мире,
Какой то страшный грех и был не счастлив.
Словам ребёнка не поверить сложно,
Когда он плачет мать свою теряя,
И наблюдать за этим невозможно,
Ведь где-то есть и истина другая....