Город...

Елена Зинчук
Город "горит" в огне.
Ночь на излёте вновь.
Я не могу понять,
Как умерла любовь.

Кто из нас виноват,
Поздно уже решать.
Ты мой вчерашний закат,
И нечего больше ждать...

  Не датировано.