Вдохновение на продажу

Андрей Анатольевич Калинин
«Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом»
М.Жванецкий

Грунтуя холст под новую картину,
нельзя предугадать её судьбы.
Она – товар, но лишь наполовину,
законов рынка не было кабы.

Имеет цену всё, что продаётся.
Бесценности на рынок не несут,
Венец сноровки и букет эмоций
спешить не стоит выставлять на суд,
в народе называемый базаром.
Голодный сверхталант зовётся даром
и на бессмертие имеет шанс.

Стабильный спрос тому лишь только важен,
кто изначально пишет на продажу,
чтобы иметь проплаченный аванс.

3/11/2021