Больше не буду писать стихов

Субботко Кристина Григорьевна
Больше не буду писать стихов,
Как бы чего не вышло.
Незачем словом плодить врагов
Под лит- культурной крышей

Сложно ваять стихотворный слог,
Суть между строк тусуя,
Что бы струился по струнам ток,
Яркость картин рисуя.

Бьётся за рифму мой консулат
В царстве сетей нейронных,
Конгламерирует компромат
Смыслоконструкций тонких.

Фразой внедряет в разум глупца
Свойства  иных материй,
Жаждет коснуться души, лица
Светом своих феерий.

Но неприступен духовный блок
Внутренних исповедален.
Не приживется культурный шок
В мире гламурных спален.