Холодна ночь в ноябре. Как стыло!

Олечка Макарова
 на «Буду ждать» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/11/13/8543

Холодна ночь в ноябре. Как стыло!
Мёрзну. Нет тепла от батарей.               
Приходи! Тебя жду нынче, милый!         
И своей любовью обогрей!..             

Осязать тепло хочу горячих         
Рук твоих на теле у себя...
Притворюсь сегодня я не зрячей,    
Чтобы вовсе не вспугнуть тебя...   

На тридцать два зуба улыбаться,
Нежные слова тебе дарить...
Не хочу, любимый, распрощаться,
А хочу - Любить, тебя, любить!.. 

Всю отринем цветом жизнь - тельняшки...
Нынче в наших чувствах льёт весна.
От касаний... чувствую мурашки,            
Коли я тобой давно больна...   

Слышишь, как сердца бьют наши звонко?
Гулко что в церквях колокола.
Приходи... не будь таким ты робким             
- Я не год, не два тебя ждала...         
             
Холодна ночь без тебя, любимый!   
Мёрзну. Нет тепла от батарей.      
Приходи! Тебя жду нынче, милый!         
И душой, любовью обогрей... 

Месяц хитро спрятался за тучку,
Будто наблюдает сам не свой.
- Жду тебя! А месяц свою внучку
-звёздочку, как я тебя, друг мой!

2021/11/14/6788
---
Очень интересный сюжет придуман, Ольга! Так неожиданно! Очень трогательно,
проникновенно и чувственно! СПАСИБО! С теплом,

Игорь Апрельский   15.11.2021 10:59