Я тебя вновь увидеть хочу

Ирина Кульбанова
Я тебя вновь увидеть хочу,
к твоему прикоснуться плечу.
То ли сам приезжай, то ль меня позови,
вмиг приду, прибегу, прилечу.

Как прекрасна мужская ладонь,
поперёк расцелую и вдоль.
Не обижу и грудь, не забуду уста,
пусть сжигает телесный огонь.

Только как бестолковы мечты!
В них лишь ты, исключительно ты.
Очень сложно терпеть круглосуточный бред.
Не могу от тебя я остыть.


      13.04.2021