Красивым мужчинам

Рубашкина Ирина
Красавцы ясные мои,
Не знать бы вас, моих высочеств.
Подобны храмам на крови
Святыни ваших одиночеств.

Я по-кошачьи влюблена
В ваш дом, где нотки валерьяны
Покоят сердце piano-piano,
Где между нами - грань, стена,
Сверхчувственная плёнка-нано,
И вы - за ней, от сна румяны,

И я одна и не пьяна,
Да и в судьбе своей вольна...

Но мой восторг неодолим!
И ваш - покой в глазах оленьих.
И мелко всё в сравненьи с ним.
Как будто послан херувим,
Но я не встала на колени.