Кот кода

Виктор Скоробогат
Я разгадал структуру кода,
Она, как жизнь, проста -
Нет невозвратности ухода,
Как смерти у кота...

Переселяется, мерцая,
Его душа в мою,
И я всё больше созерцаю,
Всё меньше говорю...