Богатая страна с народом бедным...

Таисия Соловьёва
Богатая страна с народом бедным,
Чем власть продажней тем страшнее беды,
Страна советов обернулась бездной,
И где теперь все лозунги и съезды.

Малиной разрастается преступность,
И ей представьте не бывает пусто,
Им даже не нужна и маскировка,
Лишь только расторопность и сноровка.