Побег

Любовь Ки
Она решила ,что нет любви:
Она из тех кто уже привит,
И этот вирус ей по плечу.
Решила - кончено. Не хочу.
И мир без розового неплох-
Пусть не пестрит, а все больше нюд .

И прикрывал от ударов Бог
Её сверкающую броню.

Срываясь с ЗОЖа на винный бунт
В кроссовках стразах и кружевах
Как новогодний чужой салют
Сквозь окна всполохами в глазах

Красиво. Больно. И никому.
Бог не сводил восхищённый взгляд .
Как будто выдумал сам тюрьму,
И дал сбежать. И всё ждёт назад.