Быть людям стихами...

Саша Терентьева
Быть людям стихами - нелегкое дело,
Но если вам прозою быть надоело,
То подружитесь вы с рифмой простой,
Только рифмуйте всегда вы с душой.

И пусть будет рифма порой неказиста,
Чуть-чуть  угловата, но очень лучиста,
Пусть добрая будет и очень живая,
Чтоб кто-то сказал вам: «А так и жила я!

Вот именно так, как в стихах описали!
Наверно сюжет  вы с меня срисовали?
Ваши стихи так затронули душу!»
Другой похвалы поэту не нужно.

Саша Терентьева
14.11.2021г