Не торопись

Саша Терентьева
(на стих Натали Валерии Дорофеевой «Ухожу легко..»)

Не торопись, не надо уходить до срока!
И грустных слов таких не надо говорить.
Все судьбы в небесах расписаны высоко,
Жизнь Богом нам подарена, давайте жить!

И пусть уходят те, кто функции чужие
Себе присвоили, наглея и смеясь.
Им кажется они здесь самые крутые,
А остальные пыль, ничтожества и грязь.

Но знают все: цыплят по осени считают.
И не написано, в чью пользу будет счёт.
Они нас  паникой и страхом убивают,
Господь планирует, чтоб жили мы ещё.

Все будет хорошо, ведь плохо уже было,
Пройдёт и это, Соломон нам говорил.
Пока искрА надежды в сердце не остыла,
Живи! Планета выстоит, ведь вечен Мир!

Саша Терентьева
14.11.2021 г